Главред портала "Турдом.ру": Покупать дешёвые путёвки на Новый год уже поздно

Главред портала "Турдом.ру": Покупать дешёвые путёвки на Новый год уже поздно

4348

Фото: ©РИА Новости/Виталий Аньков

Полную версию беседы с Дмитрием Даниленко слушайте в аудиозаписи.

Наступление осенних холодов — не лучшее время для планирования зарубежных поездок на новогодние каникулы, сказал Лайфу главный редактор туристического портала "Турдом.ру" Дмитрий Даниленко. По его мнению, этим вопросом нужно было озаботиться заранее.

— Если речь идёт об экзотических маршрутах и вы планируете ехать самостоятельно, то билеты покупать, наверное, уже поздно. Этим нужно было озадачиться весной. Я имею в виду туры на высокие даты. На низкие даты — это направление ноябрь-декабрь — билеты есть, купить их можно, — сообщил Даниленко.

Планировать поездку заранее особенно рекомендуется тем, у кого есть особые пожелания к размещению — отелю, типам номеров и т.д., добавил глава портала. Если же на первое место выходит цена, можно подождать, отметил он.

Также Даниленко рассказал о стоимости туров в Индию и, в частности, на Гоа, где сейчас проходит саммит БРИКС.

— Цены очень сильно зависят от отеля. Я думаю, что надо ориентироваться хотя бы на 600 долларов на человека в неделю. Хотя бывают разные предложения, и некоторые счастливчики улетают и за 300 долларов. Вообще, что хорошо в этой части Индии — что там очень много недорого жилья, поэтому основные затраты — это перелёт, — предупредил эксперт.

Даниленко уточнил, что кроме Гоа осенью и зимой в той же ценовой категории можно слетать во Вьетнам и Таиланд.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×