Жириновский: Киев не хочет отдавать мне мою фабрику, поэтому вводит санкции

Жириновский: Киев не хочет отдавать мне мою фабрику, поэтому вводит санкции

5354

Фото: ©L!FE

По словам политика, его адвокаты прорабатывают вопрос о праве на предприятие, которое принадлежало деду лидера ЛДПР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил Лайфу, что Киев вносит его в санкционные списки, потому что не хочет отдавать фабрику, которая принадлежала деду российского политика.  

— Возможно, они предполагают, что я могу отсудить свою фабрику в Костополе Ровенской области. Чтобы её не отдавать, лишний раз меня запихнуть куда-нибудь в санкционные списки и не принимать никаких решений по фабрике, потому что я, потенциальный её владелец, наследник своего деда, владельца фабрики, нахожусь под санкциями, поэтому никакие коммерческие решения пока приняты не могут быть, — заявил Жириновский.

Однако, по словам политика, он и его адвокаты продолжают прорабатывать вопрос прав на фабрику.

— Адвокаты работают, в инстанции направляют периодически письма. Украина обязана вернуть, это реституция права. Может быть, они для этого делают, чтобы никаких решений не принимать, объяснять, что Жириновский под санкциями, поэтому пока решения по фабрике принять не можем, — отметил Жириновский.

18 октября на сайте президента Украины появился расширенный санкционный список российских политиков. В перечне и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!