Основатель автоаукциона: Скандал с Gelandewagen не добавит машине цены на торгах

Основатель автоаукциона: Скандал с Gelandewagen не добавит машине цены на торгах

10355

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Автомобиль Gelandewagen, принадлежавший сыну вице-президента "ЛУКойла" Руслану Шамсуарову и изъятый в пользу государства, не будет стоить дороже обычного, если Росимущество выставит его на торги после утверждения порядка реализации такого имущества, заявил Лайфу основатель онлайн-аукциона Carprice Эдуард Гуринович.

Он не представляет из себя исторической ценности, через год-два историю забудут, перепродать автомобиль, ссылаясь на то, что два года он был в скандальной истории с погонями, не получится, сказал Гуринович.

Основатель автоаукциона заметил, что коллекционеров обычно интересуют машины, принадлежавшие историческим деятелям.

 В данном случае не думаю, что он кому-то может быть интересен. Вообще коллекционерам такие машины не интересны, это не машина Сталина, Брежнева, заключил Эдуард Гуринович.

Ранее стало известно, что конфискованный автомобиль могут продать на аукционе. В Росимуществе Лайфу уточнили, что это произойдёт в том случае, если будет утверждён порядок реализации имущества, обращённого в собственность государства. Согласно проекту, который внесли в аппарат правительства РФ, участие в таких торгах смогут принять люди, зарегистрировавшиеся на электронной площадке. 

Гагаринский суд Москвы изъял в пользу государства элитный внедорожник Mercedes G63 AMG, на котором сын вице-президента "ЛУКойла" Руслан Шамсуаров и его друзья в мае устроили гонки с полицией. Самого молодого человека приговорили к 300 часам обязательных работ. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!