"Он всегда собран". Семенович — о работе с Колобковым в "Ледниковом периоде"

"Он всегда собран". Семенович — о работе с Колобковым в "Ледниковом периоде"

4076

Фото: © РИА Новости/Руслан Кривобок

Певица Анна Семенович назвала нового министра спорта РФ Павла Колобкова серьёзным, ответственным и смелым человеком.

Полную версию беседы Лайфа с Анной Семенович слушайте в аудиозаписи.

Павел Колобков сдержанно вёл себя в ледовых шоу, потому что привык контролировать свои эмоции в спорте и в жизни, заявила Лайфу певица и партнёр Павла Колобкова по танцам на льду в шоу "Ледниковый период" Анна Семенович.

— Я 5 лет принимала участие в "Ледниковом периоде", одним из моих партнёров был Павел Колобков. Я безумно рада, что он стал министром спорта. Он очень серьёзный человек, ответственный, сильный и смелый. Мне кажется, эта должность для него. Он трёхкратный олимпийский чемпион по фехтованию. Он мне один раз сказал, когда мы катались. Я спросила, почему он не активно улыбается на льду, это же шоу. Он ответил, что привык быть собранным и серьёзным, как в процессе фехтования, когда любые эмоции могут выдать следующее движение, — сказала Анна Семенович.

Сегодня стало известно, что новым министром спорта РФ станет Павел Колобков. Колобков — фехтовальщик на шпагах, олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы.

Прежний министр Виталий Мутко станет вице-премьером правительства РФ и будет курировать спорт, туризм и молодёжную политику.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!