Техник Приморского океанариума: За пост о тухлой рыбе готов отвечать в суде

Техник Приморского океанариума: За пост о тухлой рыбе готов отвечать в суде

9973

Фото: ©РИА Новости/Алексей Дружинин

Роман Фадеев отметил, что после его сообщения в соцсети Facebook с ним на связь вышли несколько юристов.

Техник отдела "Дельфинарий" Приморского океанариума, действительный член Русского географического общества Роман Фадеев заявил Лайфу, что готов отвечать в суде за свои слова в соцсети Facebook о плохой системе жизнеобеспечения и некачественном корме для питомцев.

— Я не знаю, буду ли ответчиком по этому делу. Сейчас такая структура, что у океанариума выбора не остаётся, только судиться. Они судятся со всеми по периметру: с уволенными сотрудниками, как правило, выигрывают, у них восемь человек юристов в штате. Я пойду в суд, у меня нет другого выхода. После поста в соцсети Facebook как минимум три человека согласились помогать мне в юридических аспектах и представлять меня в суде, — сказал Фадеев.

Ранее директор океанариума на острове Русский Вадим Серков заявил, что все данные Фадеева не соответствуют действительности. Сообщение сотрудника океанариума подняло волну обсуждений в соцсетях и местных СМИ.

С 1 ноября 2016 года океанариум временно приостановил продажу билетов "в связи с профилактическими работами на технических системах комплекса". Ранее купленные билеты при этом остаются действительными.

Стоимость билета для взрослых на посещение приморского океанариума составляет 950 рублей. Со скидкой 50% могут пройти дети и граждане, имеющие льготы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!