Запашный будет оспаривать результаты выборов главы Союза цирковых деятелей

Запашный будет оспаривать результаты выборов главы Союза цирковых деятелей

5750

Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

По словам известного дрессировщика, в организации необходимо провести серьёзный аудит.

Эдгард Запашный намерен оспаривать результаты выборов главы Союза цирковых деятелей. Дрессировщик, генеральный директор Большого московского государственного цирка заявил Лайфу, что не признаёт голосования.

— У меня вызывает сомнение честность голосования. Дело в том, что урна для голосования передвигалась несколько раз по самому правлению. Некоторые люди держали по несколько бюллетеней сразу. Я подозреваю, что был вброс, серьёзный вброс. Я не признаю эти выборы. Я бы хотел оспорить результаты. Я понимаю, что наверняка сам Биляуэр не имеет к этому отношения. Есть команда, которая хочет остаться у руля СЦД. Они понимают, что с приходом меня вскрылось бы много финансовых нарушений. Биляуэр в силу своей, может, финансовой некомпетентности не сможет разобраться в этом, — сказал Запашный.

Как заявил дрессировщик, он хочет, чтобы в союзе провели серьёзный аудит.

— Я уверен, что сейчас будет несколько обращений (не только от меня), потому что сегодня себя почувствовали обманутыми несколько цирковых деятелей, — подчеркнул Запашный.

Ранее стало известно, что народного артиста РФ, 68-летнего жонглёра Евгения Биляуэра выбрали председателем Союза цирковых деятелей РФ. Голосование состоялось в ходе отчётно-выборной конференции в СЦДР. Запашный занял второе место.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!