Недолговечный брак трансгендера. Зачем люди, сменившие пол, хотят жениться?

Недолговечный брак трансгендера. Зачем люди, сменившие пол, хотят жениться?

42952

Фото: © VK/Даша Кенова

Трансгендер Дмитрий Воробьёв, известный также как Даша Кенова, заявил Лайфу, что браки с участием людей, сменивших пол, которые сейчас активно обсуждаются в Госдуме, являются обычным желанием выставить себя напоказ.

— Не понимаю, во-первых, почему трансгендер женится на женщине, когда он всё равно в душе, мне кажется, гей, то есть он любит мужчин. Всё равно эти браки недолгие, они всё равно потом разваливаются. Они просто хотят показаться, что вот они такие. Я не понимаю, зачем они это делают, — заявил Воробьёв.

Он также рассказал, что у него есть партнёр, но оформить отношения официально ему бы не хотелось.

— У меня мужчина есть. Мы нигде не показываем, что мы там поженились, у нас просто свой вот этот мир, союз. Надеваем кольца и всё, об этом никто больше не должен знать, — добавил Воробьёв.

Ранее Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей посчитал, что палата должна отклонить при рассмотрении проект закона о запрете на браки с трансгендерами. Речь шла о документе, разработанном в 2015 году группой депутатов: Алексеем Журавлёвым, Дмитрием Горовцовым и Анатолием Грешневиковым.

В начале октября 25-летний уроженец Кизилюртовского района Дагестана Адам А., которого после операции по смене пола зовут Раиной, вышел замуж за Виктора Г. из Карачаево-Черкесии. Свадьбу молодые люди сыграли на родине жениха. Позже Лайф опубликовал репортаж о том, как на Кавказе восприняли свадьбу, а также кто угрожает молодожёнам смертью. Сейчас об их местонахождении ничего не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×