21-летний депутат ГД предложил сделать выговор замминистра за "голые" фото жены

21-летний депутат ГД предложил сделать выговор замминистра за "голые" фото жены

28443

Фото: © nstagram.com/zakharova_sveta

Самый молодой депутат Госдумы Василий Власов отметил, что никогда не разрешил бы своей девушке выложить провокационные фото с тропических пляжей.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу не должен оставить без внимания поведение жены своего подчинённого Тимура Иванова, которому надо сделать выговор с занесением в трудовую книжку, заявил Лайфу самый молодой депутат Госдумы Василий Власов.

У меня две позиции. Первая позиция: родственники высоких чинов, депутатов Госдумы должны отдавать себе отчёт, что в соцсетях много людей, которые следят за их жизнью. Любые фотографии — топлес, или с дней рождения, с отдыха — могут утекать. В условиях кризиса надо отдавать предпочтение нашим курортам. Конечно, она [жена замминистра обороны] должна понести какое-то взыскание, наказание. Я думаю, общественное порицание. Наш уважаемый министр обороны должен обратить внимание на супругу своего заместителя. У нас каждый руководитель несёт ответственность за своих замов и подчинённых. Любой чиновник имеет трудовой договор. У него есть трудовая книжка. Пожалуйста, выговор замминистра, предупреждение с занесением в трудовую книгу, — сказал Василий Власов.

При этом он отметил, что не нужно во всём уподобляться США и уделять чересчур пристальное внимание провокационным фото в Интернете.

Мы не должны уподобляться западным коллегам. Кампания в США на пределе, там просто вёдрами нечистоты выливаются на кандидатов, находятся фотографии и у Дональда Трампа, и у Хиллари Клинтон. Я думаю фотографий на пляже надо просто поменьше выкладывать. Жена не должна пользоваться служебным положением супруга. Моя будущая жена работает в салоне красоты, я её никуда не устраивал, пользуясь служебным положением. Максимум — в Крыму позволю своей жене фотографироваться на пляже, и не топлес, — добавил Власов.

С депутатом не согласилась фитнес-тренер, специалист по правильному питанию Елена Санжаровская. Она посоветовала юному чиновнику сходить к психоаналитику или сексопатологу.

— Единственное, что меня смущает в "инстаграме" Светланы — это то, что она фотографируется с сигаретой. Что касается её фото в купальнике, это великолепные фото и обсуждают их люди, скажем так, с двойной моралью, которые не могут позволить себе съездить на острова и выложить такие фото. Они сидят дома с чипсами "Русская картошка" и "Балтикой 9" и пишут свои гадкие комменты. По поводу депутата самого молодого, — ситуация запущенная, ему нужно срочно как минимум к психоаналитику или сексопатологу, — сказала Санжаровская.

Ранее супруга 41-летнего заместителя министра обороны РФ по социальным вопросам Тимура Иванова поделилась с подписчиками в "Инстаграме" снимками с острова, где она отдыхает. В частности, 45-летняя Светлана Захарова опубликовала фото, где её наготу прикрывает только тень от пальмового листа.

После того как снимками заинтересовались СМИ, Светлана Захарова удалила одну из откровенных фотографий из своего аккаунта.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×