Продюсер Бреговича и Кустурицы: Ажиотаж на концерт такой же, как в прошлом году

Продюсер Бреговича и Кустурицы: Ажиотаж на концерт такой же, как в прошлом году

4375

Фото: © L!FE/Олег Короткий

Как сообщил Мирко Раденович, среди специально приглашённых гостей на мероприятии присутствует очень много знаменитых людей.

Полную версию беседы Лайфа с Мирко Раденовичем слушайте в аудиозаписи.

Интерес к концерту Эмира Кустурицы и Горана Бреговича в Москве в этом году не меньше, чем был в прошлом, ожидается очень много людей, в том числе и специально приглашённых гостей, заявил Лайфу продюсер музыкантов и менеджер группы The No Smoking Orchestra Мирко Раденович.

— Людей много, потому что много приглашённых гостей, у нас много друзей в России, поэтому зал  полный, красивый, торжественный, концерт будет хороший. Очень много известных и уважаемых людей из области культуры, области политики, экономики.

5 ноября в Кремлёвском дворце в Москве проходит "Балканский концерт" Эмира Кустурицы и Горана Бреговича совместно с группой The No Smoking Orchestra. Музыканты исполнят саундтрек к его новому фильму "По млечному пути", главную роль в котором сыграла Моника Беллуччи. Коллектив Бреговича Wedding and Funeral Orchestra представит композиции с готовящейся пластинки "Три письма из Сараева".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!