Сергей Жуков: Люди в восторге от нового клипа, они охают

Сергей Жуков: Люди в восторге от нового клипа, они охают

1629

Фото: © L!FE/Кристина Зайцева

Грим на участников группы накладывали два часа и меняли маску каждые шесть часов.

Люди, которые увидели клип "Руки вверх!" "Когда мы были молодыми", в восторге от ролика, заявил Лайфу российский певец, музыкант, продюсер и участник группы Сергей Жуков.

— Никаких монетизаций, сверхожиданий мы не испытываем. Не было ещё ни одного человека, кому бы этот клип не понравился. Люди в восторге, они охают, пересматривают. Мы к своему 20-летию сделали такой подарок, тем более что каждый участник этого клипа — звезда и любимое имя народа. Сейчас главное, чтобы клип донёс свою идею: неважно, в каком мы возрасте находимся, главное, что внутри мы бодрые, молодые и радостные, — рассказал Жуков.

Певец рассказал, как накладывали грим на каждого участника съёмок.

— Процесс очень трудный, грим одного человека занимает 1,5—2 часа, было два дня, в течение этого времени он не держится, он максимум держится часов шесть. До этого снимали слепок лица каждого человека. Конечно, сценарий и прочее — это большая полугодовая работа, — сказал Жуков.

Певец отметил, что на ближайший год у "Руки вверх!" много планов, среди которых запись юбилейного альбома и нового трека "с мегазвёздной эстрады"

Группа выпустила клип "Когда мы были молодыми", в котором приняли участие Алексей Рыжов ("Дискотека Авария"), Андрей Григорьев-Аполлонов ("Иванушки International"), Стас Костюшкин ("Чай вдвоём"), певец Шура и Dj Грув.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×