Алибасов раскритиковал новый клип "Руки вверх!" за несоответствие звука и образа

Алибасов раскритиковал новый клип "Руки вверх!" за несоответствие звука и образа

6266

Фото: © L!FE/Дмитрий Гусев

Бессменный продюсер группы "На-на" рассказал Лайфу секрет современной музыки, которая нравится молодёжи.

 

Советский и российский музыкант, музыкальный продюсер, заслуженный артист России Бари Алибасов сказал Лайфу, что в новом клипе группы "Руки вверх!" на песню "Когда мы были молодыми" есть несоответствие музыки и образа.

— Возникает конфликт звука и образа. Люди совершенно старые, которые вряд ли когда-либо клюнут на эту музыку. Хотя, я, может быть, не прав, потому что "Руки вверх!" всегда отличались удивительной магией, их песни, как мне всегда казалось, совершенно бессмысленные, становились хитами и отражают до сих пор состояние молодёжи тех лет: что-то такое бодрое, — сказал Алибасов.

Продюсер предположил, что группа пытается трансформировать свою музыку под современные клубные направления. Алибасов поделился с Лайфом секретом современного "клубняка".  

— Сейчас другая музыка в клубах. Утрачена форма 90-х "куплет, припев, куплет, припев, проигрыш, куплет, припев", этого нет сейчас. Музыка развивается в процессе. Хотя существует форма "куплет, припев", но она очень протяжная. В клубах музыка движется, — подчеркнул Алибасов.

Группа выпустила клип "Когда мы были молодыми", в котором приняли участие культовые музыканты 90-х: Алексей Рыжов из "Дискотеки Авария", Андрей Григорьев-Аполлонов из "Иванушек International", Стас Костюшкин из "Чай вдвоём", Шура и Dj Грув.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!