Живучий КВН. Александр Пушной объяснил, как выживает шоу из прошлого века

Живучий КВН. Александр Пушной объяснил, как выживает шоу из прошлого века

1081

Фото: © L!FE/Баранов Павел

В прямом эфире бывший кавээнщик поздравил "Клуб весёлых и находчивых" с пятидесятипятилетним юбилеем.

Полную версию беседы Лайфа с Александром Пушным слушайте в аудиозаписи.

Телепередача "Клуб весёлых и находчивых" всегда с юмором реагирует на современные события, поэтому она будет существовать вечно, заявил Лайфу бывший участник команд КВН НГУ и "Сибирские сибиряки", российский музыкант-мультиинструменталист, певец, актёр и телеведущий Александр Пушной.

— Мне кажется, что последнего КВН никогда не будет, потому что он вечно изменяется — и в этом его живучесть. Нет, проект не закроется, так как он реагирует на сегодняшнюю обстановку, это действительно клуб весёлых и находчивых в том плане, что он всегда находит, над чем посмеяться в окружающей жизни. Я в прошлом веке играл в КВН, и то же самое было: многие сидели и говорили, что нет, это не то, вы посмотрите, а вот там в 60-е годы… Это будет вечный разговор, но ещё раз говорю, КВН нужно поздравить не просто с днём рождения, а с тем, что он входит в своё очередное тысячелетие и будет вечно. Ведь там даже Александр Васильевич наш великий всегда говорил, что ему интересна та команда КВН, которая будет играть завтра в эту игру, а не сегодня, — сказал он.

8 ноября "Клуб весёлых и находчивых" (КВН) отмечает юбилей — первый выпуск легендарной передачи вышел ещё в эпоху чёрно-белого телевидения 55 лет назад, в 1961 году.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×