Киркоров: У нас с Трампом тёплые отношения — он любит жизнь и Аллу Пугачёву

Киркоров: У нас с Трампом тёплые отношения — он любит жизнь и Аллу Пугачёву

15138

Фото: ©РИА Новости/Валерий Мельников

Певец Филипп Киркоров рассказал Лайфу, что очень рад победе Дональда Трампа, которого он поддерживал ещё в ходе избирательной кампании. Он пояснил, что его с будущим президентом США связывают тёплые отношения, и заметил, что Трамп любит русскую музыку и творчество Аллы Пугачёвой.

Для меня победа Трампа очень символична, особенно сегодня, когда между странами очень натянутые отношения. Меня это расстраивало, две такие большие, великие страны должны дружить. Я поддерживал Трампа не только потому, что я знаком с ним почти уже 20 лет, так уж получилось, что первое большое шоу в моей жизни состоялось именно в его концертном зале, туда он пригласил Аллу Пугачёву и Филиппа Киркорова. Он поверил тогда, он любит очень русскую музыку, он поклонник Аллы Пугачёвой, мы тогда только поженились, я выступил в программе у Аллы, он был в зале, он познакомился с нами, вручил Алле потрясающий золотой трофей на память. Завязались тёплые отношения, рассказал Киркоров.

Певец пообещал, что обязательно выпьет в честь победы Дональда Трампа, и заметил, что новые встречи с американским политиком теперь зависят не от него. 

Сегодня Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США, за него проголосовало более 270 выборщиков. Его уже поздравил президент России Владимир Путин. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!