Королевская звезда, кельтская кровь: почему гороскоп Трампа сулит скандалы в США

Королевская звезда, кельтская кровь: почему гороскоп Трампа сулит скандалы в США

Фото: © East News/AP/FOTOLINK

2892
Политический астролог объяснил, что Дональд Трамп по восточному гороскопу родился в год Собаки — от него можно ждать решительных действий и даже арестов американских чиновников.

М.А.: Слушатели пишут: "Подспудно все хотели победы Трампа".

М.Ш.: Кто все?

М.А.: Очень многие у нас здесь в России. Это как-то материализуется, куда-то в космос направляются желания, влияет?

С.Б.: Отчасти да, потому что когда собирается такая большая концентрация мыслей, это всегда не проходит даром. Но я хотел добавить ещё одну вещь: по восточному гороскопу Трамп — представитель года Собаки. Это правдолюбцы, сейчас он начнёт с того, что будет череда диких скандалов внутри страны. Разоблачений, с треском всех посадит. Не знаю, насчёт Хиллари, но остальных посадит, это точно.

М.А.: А кого?

С.Б.: Ой, ну там всегда можно найти, кого посадить. Я чиновников имею в виду.

Полную версию программы "Вперед" слушайте в аудиофайле.

 

М. ШАХНАЗАРОВ: У нас в гостях политический астролог, руководитель школы научной астрологии Сергей Безбородный.

С. БЕЗБОРОДНЫЙ: Здравствуйте!

М.Ш.: Ну как? Ожидаемый для вас результат?

С.Б.: Могу сказать, что почти год назад я был в этой студии, мы горячо обсуждали, у кого сильнее гороскоп, мы говорили, что сильнее гороскоп у Дональда Трампа. Я сразу скажу нашим дорогим слушателям, что есть такая звезда на небе, она называется Регул. Это главная звезда в созвездии Льва. Это королевская звезда, которая даёт человеку невероятную харизму. У Дональда Трампа эта звезда есть в гороскопе. Когда он сказал, что он будет таким президентом, которым ещё не был никто до него, он не лгал.

М. АНДРЕЕВА: Смотрите, Ассошиэйтед Пресс с пометкой "срочно" даёт, что Дональд Трамп — избранный президент Соединённых Штатов. Это пока ещё…

С.Б.: Предварительно.

М.А.: Да, предварительно, потому что процедура-то долгая, выборщики будут голосовать, а коронация, инаугурация произойдёт только в декабре, 19-го назовут официально уже и 20-го собственно приведут к присяге. Дональд Трамп. Для России это хорошо или плохо по гороскопу?

С.Б.: Я думаю, что это хорошо для всего мира. Объясню почему. Вот в астрологии в деловом смысле люди делятся на три типа: это силовик, мозговик и деловик. Силовик — это человек, который умеет принять решение, руководитель от Бога, от природы. Мозговики — они генерируют идеи, а деловики — хорошие исполнители. Так вот в Америке у руля на протяжении 16 лет не было силовика.

Страна истосковалась по человеку, который умеет принимать решения. Дональд Трамп — силовик по своему гороскопу. Поэтому решений будет много
Сергей Безбородный

М.Ш.: А кто силовик, деловик и мозговик? А Хилари Клинтон кто?

С.Б.: Вот скажу, что Хилари тоже силовик. Это была битва. Просто Обама был деловик. Это худший вариант для первого лица.

М.Ш.: Деловик? Я думал, четвёртый вариант какой-то будет.

С.Б.: Деловики — это исполнители. Они не могут принимать кардинальных решений. Что касается знака зодиака, то Трамп по знаку зодиака Близнецы, а наш президент (он, кстати, тоже силовик) Владимир Владимирович Путин, он Весы. Близнецы и Весы — это знаки одной стихии. Стихия Воздух, поэтому, я думаю, что общий язык будет найден.

М.Ш.: А Хилари кто по гороскопу?

С.Б.: А Хилари Клинтон — скорпион. Это другая история, это вода.

М.А.: Сложный знак, кстати. Это сильный знак.

С.Б.: Это очень сильный знак. Они боролись, действительно, как в бою быков. Но страна хотела перемен, я имею в виду Америку. Хилари Клинтон — это было бы продолжение того курса, который был до этого.

М.А.: Тут один человек написал: "Это черновик".

М.Ш.: А Обама — это черновик?

С.Б.: Нет, это деловик, но, к сожалению, страной должен руководить именно силовик, иначе страна, как и любое предприятие, погрязает в проблемах.

М.А.: А вот спрашивают: "А Порошенко кто?"

С.Б.: Про Порошенко ничего не могу сказать, я не интересовался его гороскопом.

М.А.: А если говорить про последствия в целом. Например, вы про Украину вообще не смотрели?

С.Б.: А что конкретно интересует?

М.А.: Ну как это повлияет... Как выборы президента Соединённых Штатов Америки повлияют на Украину и ситуацию там?

С.Б.: Я думаю, что никак не повлияют. Потому что изначально Трамп заявлял, что пора заниматься страной. Хилари Клинтон — она была госсекретарём — она нацелена на внешнюю политику, наказать Россию, обуздать Россию — за Крым и так далее. А Трамп говорит: "Товарищи, у нас в стране столько проблем, что нам сейчас будет не до Крыма и не до чего". Надо поднимать экономику Америки с колен, где она уже пребывает 16 лет.

М.Ш.: Ну вот мы вчера общались с одним из политологов, он сказал, что Клинтон относится к категории романтиков. Я бы её точно романтиком не назвал. Мне кажется, что эта женщина через эти амбиции президентские хотела какие-то внутренние обиды свои победить, комплексы какие-то свои победить. Вот как-то компенсировать поражение прошлых лет, понимаете, о чём я говорю. Или я не прав?

С.Б.: Я астролог, для меня нет категории "романтик", для меня есть категория "Скорпион". Это очень мстительные люди. Разумеется, если бы Хилари сейчас победила (а она могла победить, просто Трамп более сильный, с более сильным гороскопом соперник оказался), то гайки были бы закручены на 200%.

М.Ш.: То есть вы людей рассматриваете только через призму знаков зодиака?

С.Б.: Ну не только. Через призму их натальных карт, через призму многих других показателей. Астрология — это такая широкая наука.

М.Ш.: Понятно, да, что широкая.

М.А.: Вот, смотрите. Ведь никто не предсказал, да. Очень мало людей говорили, что победит Трамп. Я имею в виду сейчас не астрологов, а политологов. Даже социологи, в общем-то…

С.Б.: Все ставили на Клинтон.

М.А.: Да, то есть получается какая-то чуйка не работает.

С.Б.: Ну чуйка не работает, с одной стороны. С другой стороны, это всё-таки супер-победа.

М.Ш.: Да нет, тут не столько чуйка, тут показалось ещё, что деньги огромные не работают. То есть они не сработали.

С.Б.: Не сработали. Больше того не сработал политический ресурс. Ведь к её услугам был весь политический ресурс и Обама, чего он не имел права делать, он открыто агитировал, что Трампа нельзя пускать. Это вообще. Да, народ устал. Американцы устали от безволия. Не хватает силовиков.

Вот Трамп, как бы это парадоксально ни звучало, — это такой супермен, это из голливудских вестернов герой в шляпе, которого мы видели всегда в кино
Сергей Безбородный

А в жизни такой человек, конечно, не безоблачен далеко.

М.Ш.: Он — воплощение американской мечты. Будь богатым и знаменитым.

С.Б.: Конечно. Это мужчина, который умеет принимать решения.

М.Ш.: Посмотрим, какие решения. Понимаете, у нас такая эйфория сейчас. Я наблюдаю за социальными сетями. Такое впечатление, что выборы действительно проходили не в Штатах, а в России. Это действительно так.

М.А.: Все следили.

М.Ш.: А разочарование-то будет наверняка горьким. Потому что, прежде всего, Дональд Трамп, он патриот Америки, патриот своей страны.

С.Б.: Безусловно.

М.Ш.: И он будет делать то, что выгодно Америке. Я имею в виду внешнюю политику. И те, кто думает, что через неделю он прилетит в Москву или Владимир Путин полетит туда, они пожмут друг другу руки или будут объятия какие-то, они ошибаются глубоко.

С.Б.: Вы знаете, а я думаю, что как раз-таки одним из первых, когда Трамп инаугурируется и войдёт в эту должность, в Овальный кабинет Белого дома, я думаю, что один из первых контактов уже таких очных, личных…

М.Ш.: Телефонных, скорее всего.

С.Б.: Будет, я имею в виду личный контакт, у него будет как раз с Путиным. Вот давайте такой прогноз сделаем и проверим, сбудется он или нет.

М.А.: А вы так думаете или вы как-то посчитали?

С.Б.: Нет, это астрологически следует, потому что у них очень похожи гороскопы. Они не только оба силовики, оба представители воздушной стихии, это Близнецы и Весы, у них ещё структура карты похожа.

М.Ш.: Может, они из одного ведомства ещё?

С.Б.: Ну этого я не знаю. Поэтому, я думаю, что контакт состоится обязательно, но насколько Трамп проведёт то, что он говорил, что он Россию уважает, любит и так далее, конечно, будущее покажет. Но мир ждёт перемен.

М.А.: А вот он склонен, вообще представители этого знака склонны к фальши? Склонны лгать?

М.Ш.: Да, он же, в принципе, столько обещаний понадавал. И американцам, и вообще жителям мира. Всё-таки же сверхдержава, он же обращался не только к Штатам.

С.Б.: Безусловно. Вообще, эти должности, они изначально как бы расстрельные, в том смысле, что никогда ни один, наверное, президент и великий политик не может выполнить все свои обещания. Просто потому, что это невозможно. По техническим причинам. Я думаю, что Трамп сейчас прежде всего нормализует внутреннюю политику. То есть мы сейчас отойдём от этих экспансивных американских тенденций, потому что он перенаправит энергию вовнутрь страны. Ситуация с долларом, ситуация с нефтью. Вот, к примеру, 2017 год — это будет год Солнца по западному календарю и год Петуха красного огненного по китайскому. Если соединить эти показатели, то получается, что самым инвестиционно привлекательным активом следующего года будет золото. Не недвижимость, не нефть, не акции, не фьючерсы, а именно золото.

М.Ш.: Не, ну золото, оно притягательно почему? Потому что нефть может купить не каждый, а золото, допустим, можно приобрести.

С.Б.: Это теоретически, да. А есть ритмы, и вот сейчас наступает Солнце — это золото в астрологии. А что значит рост золота? Рост золото — это означает, что котировки мировых валют и прежде всего доллара должны снижаться. Поэтому то, что идёт сверху, с неба, мы должны видеть и понимать. Что дальше будет с долларом, с американской экономикой и как это отразится на России.

М.Ш.: Смотрите, что Познер Владимир говорит, а ему можно доверять, человек, который провёл много времени в США и поддерживает контакты с американскими политологами, журналистами, политиками. Он говорит о том, что нет никаких оснований считать, что Трамп лучше относится или лучше понимает Россию. Это заявление Познера, оно основано на мудрости на личном опыте.

С.Б.: Да, но при этом он на протяжении долгих месяцев регулярно заявлял, что Путин правильно делает, что полетел в Сирию. То есть он много раз положительно оценивал действия нашего президента.

М.Ш.: Трамп?

С.Б.: Да.

М.Ш.: Ну вот, прежде всего, будет ясность именно по вопросу Сирии. Какие решения, какие заявления мы увидим.

М.А.: А смотрите, какое правильное сравнение: "Что вы радуетесь? Борис Джонсон, мэр Лондона, стал главой Министерства иностранных дел Британии, тоже говорил правильные вещи про Сирию, о Европе". Он считался таким пророссийским, что ли, таким нашим другом.

С.Б.: Нельзя сравнивать несравнимое. Борис Джонсон — это никогда не политик номер один. Нельзя сравнивать человека, который в кабинете министров,  с человеком, который стал первым лицом государства. Я понимаю, в политике все всегда отказываются, и я тоже не питаю иллюзий, я не говорю, что  с приходом Трампа мы вернёмся в счастливые 90-е, когда Клинтон — я имею в виду супруга Хилари — и Борис Николаевич Ельцин были большими друзьями, обнимались и вообще.

М.Ш.: Да, счастливые 90-е были, возможно, не благодаря Клинтону. Любой президент Соединённых Штатов Америки тогда бы казался удобным, потому что Бориса Николаевича Ельцина президентом России назвать можно было с натяжкой.

С.Б.: Этот человек официально был главой нашего государства, позволял себе поступки довольно экстравагантные, а Клинтон…

М.Ш.: Такие поступки себе позволяет сейчас президент ещё одной страны, Украины, Пётр Порошенко.

С.Б.: Может быть. Как младший брат, он его поддерживал и обнимал.

М.Ш.: Ну вы же понимаете, как не обнять человека, который в принципе действует по удобному для Штатов сценарию, а если быть точнее — разрушает великую страну. Поэтому оттуда и были вот эти объятия и такие отношения, удобные для Штатов и для Ельцина, но не для России, подчеркну. На мой взгляд, кажется так.

М.А.: Скажите, а женщины какое влияние оказывает на Трампа?

С.Б.: Очень сильное, потому что он супермен во всех отношениях, у него очень бурная романтическая биография, что касается Мелании, ведь всегда женщина делает мужчину, и она имеет в своём гороскопе также показатели, что она может стать супругой очень высокопоставленного человека.

М.А.: То есть он к ней прислушивается или он всё сам решает?

С.Б.: Нет, он, конечно, прислушивается. Он теперь верный муж и отец, поэтому всё хорошо.

М.А.: Замечу, что не повлияли все эти скандалы сексуальные никак на его популярность.

С.Б.: Наоборот, они только повысили его популярность.

М.Ш.: Конечно, женщины хотят видеть самца во власти, а не самку. Это нормальное желание.

М.А.: Все пишут: "Подспудно все хотели победы Трампа".

М.Ш.: Кто все?

М.А.: Очень многие у нас здесь в России. Это как-то материализуется, куда-то в космос направляются желания, влияет?

С.Б.: Отчасти да, потому что когда собирается такая большая концентрация мыслей, это всегда не проходит даром. Но я хотел добавить ещё одну вещь.

По восточному гороскопу Трамп — представитель года Собаки. Это правдолюбцы, сейчас он начнёт с того, что будет череда диких скандалов внутри страны
Сергей Безбородный

Разоблачений, с треском всех посадит. Не знаю, насчёт Хиллари, но остальных посадит, это точно.

М.А.: А кого?

С.Б.: Ой, ну там всегда можно найти, кого посадить. Я чиновников имею в виду.

М.А.: Смотрите, как раз мы видим, Трамп целуется со своей командой, вот человек в красном галстуке и белой рубашке подходит к микрофону. Это Дональд Трамп, новый 45-й президент Америки. Никто не ждал — это сенсация.

М.Ш.: Уже первая реакция появилась. Это Михаил Саакашвили пишет.

Переведу на русский: "Знаком с ним более 20 лет, мы дружим, я это аккуратно предсказывал. Сильная личность, непредсказуемый политик, мы должны быть осторожны и организованы более чем когда-либо".

С.Б.: А ещё сильная личность не потому, что только гороскоп, а ещё это кельтская кровь. Его мама происходит из древнего кельтского рода ирландского. Это та самая очень сильная кровь древних кельтов, древних британцев. Она кровь победоносная.

М.А.: Ему 70 лет. Всё-таки возраст такой преклонный, прямо говоря. Что у него со здоровьем по гороскопу?

С.Б.: У него в гороскопе нет никаких указаний на то, что у него есть серьёзные проблемы со здоровьем. В отличие, к сожалению, от Хилари Клинтон.

М.А.: А у неё прям в гороскопе?

С.Б.: У неё были эти показатели. Но я чуть-чуть ошибся. У меня по прогнозу получалось, что накануне плохо станет не ей, а её супругу. Я ошибся. А плохо стало ей.

М.Ш.: Будет ещё хуже, наверное.

М.А.: У нас сейчас есть старая фотография давних лет. Вы можете зайти на Life.ru, #звук, чета Клинтонов и чета Трампов.

М.Ш.: Билл так зажал Меланию.

С.Б.: Они очень дружили на самом деле. Семьями.

М.А.: Ну не посадит он Клинтон?

С.Б.: Ну нет, конечно. Это просто он так говорил. Её он не посадит, но многих других посадит. Попомните мои слова.

М.А.: Спасибо больше. Сергей Безбородный, политический астролог был у нас в гостях. Приходите к нам, пожалуйста, ещё.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×