В Совфеде призвали мировое сообщество отреагировать на попытку диверсии в Крыму

В Совфеде призвали мировое сообщество отреагировать на попытку диверсии в Крыму

2015

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Ольга Тимофеева заявила Лайфу, что мировое сообщество должно быть последовательно в осуждении терроризма и должным образом отреагировать на попытки диверсии в Крыму.

— Когда будут проведены все следственные мероприятия (фактически могут быть ещё сообщники, которые не выявлены на данный момент), после всей полноты следственных мероприятий можно выходить и на мировую арену, показывать, чем граждане Украины занимаются на территории РФ. Они готовят, по сути, теракт, и мировое сообщество, которое возмущается проявлениями терроризма в современном мире, должно соответствующим образом отреагировать, — сказала Тимофеева. 

Сегодня Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании диверсионной группы Минобороны Украины в Севастополе. Отмечается, что они планировали атаку на один из военных объектов или объект инфраструктуры жизнеобеспечения в Крыму. У диверсантов изъяли взрывчатку. Задержанных доставили в Ленинский районный суд Севастополя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!