Феномен "чёрной пятницы". Астролог раскрыл мистическую природу дня распродаж

Феномен "чёрной пятницы". Астролог раскрыл мистическую природу дня распродаж

3870

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

Желание покупать вызвано повышенной энергетикой этого дня, объяснил ректор Русской астрологической школы, астролог Михаил Бородачёв.

КОРР.: Завтра "чёрная пятница". Это американская традиция, пришедшая к нам с Запада, время глобальных распродаж в разных торговых центрах и интернет-магазинах. Может быть, какой-то совет дадите, как себя вести в преддверии "чёрной пятницы", и связано ли это как-то с сегодняшним днём? Нужно ли быть вдвойне осмотрительным тем, кто завтра готовится сметать полки в магазинах?

М. БОРОДАЧЁВ: Если говорить про "чёрную пятницу", когда открываются двери супермаркетов и по сниженной цене раскупают продукцию, это одно из направлений реализации повышенной энергетики (этого дня. — Прим. Лайфа). Потому что у людей есть заряд что-то приобрести, купить, и опять-таки это связано с избыточной активностью, с избыточным волеизъявлением. Сфера желаний здесь превалирует, и эта ажиотажная атмосфера будет способствовать либо удаче (если вещь нужна человеку, реально нужно купить), или просто есть шопинг как удовольствие. Люди получат это удовольствие, но всему нужна реализация в рамках разумного, иначе давка может привести к травмированию, не дай бог, к летальному исходу, такое тоже бывало. Поэтому нужно рассчитывать свои силы, поскольку сил будет много и толкаться локтями будет опасно, и нужно использовать точность, аккуратность, мы об этом говорим.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×