День четырёх единиц. Астролог — о том, как вести себя 11.11

День четырёх единиц. Астролог — о том, как вести себя 11.11

3357

Фото: © Flickr/Brian Smithson

Прохождение Солнца по знаку Скорпиона вызывает очень большую энергетическую волну, пояснил Михаил Бородачёв.

Так называемая чёрная пятница, которая выпадает в этом году на 11 ноября, — день повышенной энергетики, сообщил Лайфу ректор Русской астрологической школы, астролог Михаил Бородачёв.

— 11 ноября и вообще, когда солнце идёт по знаку Скорпиона, очень большая энергетическая волна идёт в это время. Не зря знак Скорпиона считают одним их самых мощных из всех двенадцати по зодиакальному кругу. Поэтому 11 ноября, также было 8 ноября, также было 31 октября. Когда Солнце в Скорпионе в разных точках — это дни открытых дверей между мирами, или щель между мирами, когда энергии свободно протекают на нашу землю и когда существа иных миров могут также влиять на судьбу и на земные события. Поэтому 11 ноября — один из таких дней силы, это действительно так. И в этот день важно не наломать дров, потому что сейчас Марс будет не совсем в хорошей позиции по отношению к Солнцу, когда избыточная энергия может принести пользу, а может и вред, — предупредил Бородачёв.

По его словам, ко всем действиям и поступкам в этот день следует относиться внимательно и последовательно, "не забегая вперёд паровоза".

— Любые прежние договорённости нужно выполнять, доводить дело до конца, не перескакивать с темы на тему, тогда это действительно время удач и свершений. Поэтому любая энергетическая структура в руках человека может принести или пользу, или вред. Поэтому этот день энергонасыщен, и нужно вести себя очень точно, последовательно, аккуратно.

11 ноября 2016 года кроме прочего выпадает на «чёрную пятницу» – день тотального шопинга. Как отметил Бородачёв, это ещё одно из проявлений дня силы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×