В Мосгортрансе опровергли информацию о перебоях в работе автобусов

В Мосгортрансе опровергли информацию о перебоях в работе автобусов

3067

Фото: © РИА Новости/Артём Житенев

Полную версию беседы Лайфа с Маргаритой Кулаповой слушайте в аудиозаписи.

Коммунальные службы ведут работу по расчистке столичных дорог после прошедшего ночью снегопада, при этом сообщений о перебоях в расписании общественного транспорта не поступало, заявила Лайфу специалист информационного центра транспортного комплекса Москвы Маргарита Кулапова.

— В связи с погодными условиями дорожная ситуация немножко осложнена, но коммунальные службы делают всё необходимое для того, чтобы расчистить дороги. О перебоях с автобусами у нас информации нет. Конечно, работы по расчистке дороги велись всю ночь и сейчас ведутся. На сегодня никаких перекрытий дорог нет, — рассказала она.

Ранее утром, 12 ноября, слушатели Лайфа сообщили, что некоторые автобусные маршруты в Москве ходят не по расписанию с увеличенными интервалами, из-за чего наземный общественный транспорт переполнен. Также очевидцы сообщали об автобусах, застрявших в сугробах на дорогах. В частности, речь шла о маршруте 810.

11 ноября циклон "Балканец" принёс в Москву мощный снегопад. За прошедшие сутки в столице сумма осадков достигла 25 мм, это почти вдвое больше рекорда, который был зафиксирован для 12 ноября в 1969 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!