В Подмосковье из-за снега до конца дня отменили электрички от Дмитрова до Дубны

В Подмосковье из-за снега до конца дня отменили электрички от Дмитрова до Дубны

11095

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

12 ноября с 15:40 между станциями Дмитров и Дубна Савёловского направления Московской железной дороги (МЖД) будут курсировать автобусы вместо электричек, сообщил Лайфу сотрудник службы корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Зайченко. О возобновлении сообщения пригородных поездов будет объявлено дополнительно.

 На участке МЖД Вербилки — Дубна ледяной дождь вчера повалил деревья и повредил электрические провода. В ближайшие часы эти проблемы будут устраняться. Чтобы спецслужбы как можно быстрее устранили последствия экстремальной погоды, временно на участке Вербилки — Дубна электрички ходить не будут. Пассажиры смогут пересесть на специальные автобусы, которые начнут курсировать в 15:40 между станциями Дмитров и Дубна. О начале курсирования электричек будет сообщено дополнительно. Пассажиры заходят в автобус по билету электропоезда, — сказал Владимир Зайченко.

Он также напомнил, что сильнее всего 11 ноября обледенели пути на Белорусском, Киевском и Савёловском направлениях. При этом уже с утра в субботу электрички шли по указанным направлениям почти без опозданий.

Ранее экстренные службы уже сообщили, что с утра 12 ноября в Московской области четыре поезда задержаны из-за обледенения контактной сети.

Из-за ледяного дождя и снегопада накануне в Москве было объявлено штормовое предупреждение. Вечером столица встала в 9-балльных пробках.

Напомним, в столице был побит рекорд 1969 года по суточному количеству осадков. 47 лет назад в этот день выпало 13,5 мм снега, вчера — 25 мм.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×