Глава Союза журналистов РФ обещал помочь избитым журналистам Лайфа

Глава Союза журналистов РФ обещал помочь избитым журналистам Лайфа

9307

Фото: © РИА Новости/Александр Натрускин

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов заявил Лайфу, что обязательно узнает подробности избиения журналистов Владимира Серенко и Марка Безыменного и сделает всё возможное, чтобы помочь им. 

— Мы обязательно будем разбираться, узнаем, что произошло. Мы постараемся, всё сделаем. Мы делаем запрос, узнаём, связываемся со СМИ и семьями журналистов, чтобы узнать обстоятельства и понять, как можно помочь. Мы страхуем, когда выдаём международные документы. Есть страховка — поможем, нет страховки — другим образом поможем, — пояснил Всеволод Богданов.

Прошлой ночью в Москве неизвестные на двух иномарках напали на режиссёра Лайфа Марка Безыменного и ассистента режиссёра Владимира Серенко и жестоко избили их. Это произошло во дворе дома 18 на улице Киевской. 

Нападение на сотрудников Лайфа записали камеры видеонаблюдения.

Атаковавшие журналистов мужчины представились полицейскимиСледователи СКР по Москве уже начали проверку в отношении злоумышленников.

В результате нападения злоумышленники выбили зуб Марку, он также получил несколько серьёзных травм головы и лица. Владимир получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости. Врачи заявляют, что он может лишиться зрения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!