Победитель "Голоса" Волчков: С Андреем Давидяном собирались спеть дуэтом My Way

Победитель "Голоса" Волчков: С Андреем Давидяном собирались спеть дуэтом My Way

12802

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селивёрстова

На концертах Андрей Давидян делал что-то невероятное, всегда был дружелюбным и улыбчивым, отметил Сергей Волчков.

Полную версию беседы с Сергеем Волчковым слушайте в аудиозаписи.

Концерты Андрея Давидяна были лучшими выступлениями, сказал Лайфу певец, победитель второго сезона музыкального проекта "Голос" Сергей Волчков.

— Андрей делал что-то невероятное. У нас в планах было исполнить совместно песню My Way, так мы её и не спели. Мы дружили, он меня всегда поддерживал в проекте "Голос". Всегда подбадривал, верил в мою победу и искренне радовался ей, — отметил Волчков.

Он добавил, что обязательно примет участие в памятном концерте в честь Давидяна, если такое мероприятие будут устраивать. Певец также признался, что для него уход Давидяна — большая потеря.

— Это тяжело выразить какими-то словами, потому что я действительно очень переживаю. Андрей всегда был с улыбкой, дружелюбным, нам его будет не хватать. Сегодня концерт в Туле, а настроения пока нет, — поделился Волчков.  

Утром 13 ноября участник проекта "Голос", музыкант Андрей Давидян скончался в московской больнице. Ранее 59-летний артист попал в больницу с инсультом и находился в коме.

Андрей Давидян участвовал в "Голосе" в 2013 году. Он известен своими работами в группе "СВ" и "Рок-ателье", "Альтер эго" и "Високосный год". Кроме того, он принимал участие в записи известной песни "Замыкая круг" Криса Кельми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!