Тамбовский вице-губернатор прочитал стихи о символе новогодней столицы России

Тамбовский вице-губернатор прочитал стихи о символе новогодней столицы России

7805

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Вице-губернатор Тамбовской области Сергей Чеботарёв заявил Лайфу, что тамбовский волк, который стал символом новогодней столицы России — 2017, на самом деле мирное и дружелюбное животное, и подтвердил это стихами.

Волк, уж точно тамбовский волк, он достаточно мирный, дружелюбный и может быть другом человеку. Я сейчас вспомнил четверостишие, которое появилось в эти дни, хотел бы просто его прочесть, чтобы убедить вас окончательно в том, что все ваши тревожные настроения напрасны. Ты в эти сказочки не верь, когда ты людям сердце даришь, тамбовский волк тебе не зверь, тамбовский волк тебе товарищ! подчеркнул Чеботарёв.

Он также отметил, что 10 декабря заработает новогодняя почта и в продаже появятся открытки с изображением нового символа.

Во всяком случае, такой вот он хороший, добродушный, настоящий товарищ, который ждёт всех в гости, добавил вице-губернатор.

Символом новогодней столицы России 2017 года стал улыбающийся тамбовский волк. Ранее по предложению Министерства культуры РФ Тамбов получил право стать новогодней столицей страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!