Избившего одноклассницу иркутского подростка не будут исключать из школы

Избившего одноклассницу иркутского подростка не будут исключать из школы

5599

Фото: © L!FE

Сама школьница начала посещать занятия уже на второй день после инцидента, рассказала директор школы Надежда Тютрина.

Директор Центра образования № 47 в Иркутске Надежда Тютрина заявила Лайфу, что об исключении подростка, жестоко избившего одноклассницу, речи не идёт. По её словам, школьник продолжает посещать занятия.

Девочка на второй же день вышла в школу, дети действительно не очень лицеприятно поссорились, для нас это неожиданное событие. Мы сразу поставили в известность инспектора ПДН, сразу подключили, потому что случай неординарный. Все опрошены, расследование проведено, психологи вышли на класс. Все мероприятия со стороны школы сделаны. Артём тоже ходит в школу. Да, он дал нам право его выгнать, хорошо, другая школа возьмёт, но кто его воспитывать будет? До этого случая он нам не давал ни одного повода. Разбирательством занимается инспектор ПДН, прокуратура, все занимаются. То, что он поставлен на учёт, это уже очень серьёзное наказание, потому что это на всю жизнь, — сказала Тютрина.

Скандал разгорелся в Иркутске после того, как в Интернете появилось видео, на кадрах которого 15-летний школьник жестоко избивает одноклассницу. Нападение произошло прямо в образовательном учреждении. Сейчас в причинах конфликта разбираются полицейские.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!