Пранкеры пошутили, что говорили с Порошенко от имени Трампа

Пранкеры пошутили, что говорили с Порошенко от имени Трампа

9276

Фото: © L!FE

Владимир Кузнецов, известный в Сети как пранкер Вован, заявил Лайфу, что скриншот твита Петра Порошенко — это фейк.

Полную версию беседы Лайфа с Владимиром Кузнецовым слушайте в аудиозаписи.

Скриншот твита от имени Петра Порошенко, раздосадованного тем, что он провёл телефонный разговор не с Дональдом Трампом, а с пранкерами, на самом деле фейк, заявил Лайфу Владимир Кузнецов, известный как пранкер Вован.

— Это же фейк был, что это якобы от Трампа, это просто фотошоп был, и всё. Там вообще ничего не имелось в виду, просто фейк, и почему-то на него повелись многие СМИ. Не знаю, кто чего там написал, там был просто скрин, что Порошенко якобы разговаривал не с Трампом, — сказал он.

 

Пранкеры действительно звонили президенту Украины, однако говорили с ним от имени главы Киргизии Алмазбека Атамбаева. 17 ноября Владимир Кузнецов опубликовал в Интернете 15-минутную запись телефонного разговора с Порошенко.

16 ноября на своей странице в "Инстаграме" другой телефонный шутник Лексус (Сергей Столяров) анонсировал появление записи разговора с президентом Украины, опубликовав изображение с твитом от имени Порошенко. При этом позже в разговоре с Лайфом он подтвердил, что разыграл по телефону президента Украины Петра Порошенко. Разговор продлился 40 минут.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!