Леонтьев: Если у Алекперова претензии к моим словам, он сам ко мне обратится

Леонтьев: Если у Алекперова претензии к моим словам, он сам ко мне обратится

7264

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев сообщил Лайфу, что не приносил извинений президенту "ЛУКойла" Вагиту Алекперову, поскольку и не стремился его обидеть. Он пояснил, что, если у главы "ЛУКойла" есть какие-то претензии, то он может сказать о них самостоятельно.

— Кому извинения? Матушкину? А при чём здесь Алекперов? Если у Вагита Юсуфовича (Алекперова) есть претензии, он обратится, он дееспособен! Я специально попросил, чтобы товарищам пояснили, которые не умеет читать по-русски и слышать, если не умеют читать, что никаких извинений Алекперову я не приносил, в отличие от распространяемых некоторыми СМИ, потому что нет предмета для извинений. Я не обижал и не стремился обидеть Алекперова, мне извиняться не в чем, а Матушкину нужно извиняться за то, что он дурак, но дурак же не может извиниться, потому что он дурак, это не входит в его компетенцию как дурака, — уточнил Леонтьев. 

Ранее пресс-секретарь "Роснефти" уже заметил, что сомневается в адекватности пожаловавшегося на него пресс-секретаря "ЛУКойла" Виталия Матушкина, который опубликовал в "Фейсбуке" открытое письмо к Игорю Сечину, в котором и заявил, что Леонтьев допустил "оскорбительные намёки" в адрес главы "ЛУКойла". Затем в СМИ появились сообщения о том, что Леонтьев извинился перед Алекперовым, которые он опроверг. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×