Депутат Затулин: Сниму швейцарские часы, когда российские их превзойдут

Депутат Затулин: Сниму швейцарские часы, когда российские их превзойдут

9181

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Парламентарий заметил, что не отказывается ни от швейцарских часов, ни от украинского сала, хотя ему и запрещён въезд на Украину.

Депутат Госдумы Константин Затулин заявил Лайфу, что не видит ничего предосудительного в ношении швейцарских часов и пока не собирается следовать призыву отказаться от них.

Мы все снимем швейцарские часы и выбросим, когда наши российские часы будут лучше швейцарских,  заметил Затулин.

Он добавил, что ему понятно возмущение депутата от Крыма Андрея Козенко из-за санкций Швейцарии против парламентариев от этого региона, однако, по словам Затулина, к таким ограничениям надо относиться спокойнее.  

Мне был запрещён въезд в Крым и на Украину, в бытность Крыма на Украине. С 1996 по 2001 год  — в Крым, а потом ещё четыре раза, и сегодня опять запрещён въезд на Украину, это не значит, что я отказываюсь от потребления украинского сала, если оно ко мне попадает. Сейчас сложнее, но всё равно, когда оно оказывается, я пробую. Не вижу в этом ничего предосудительного, как и в швейцарских часах, заключил парламентарий.

У Затулина есть часы Franck Muller из коллекции Mariner Date, которые стоят 1 700 000 рублей.

Отказаться от швейцарских часов ранее призвал своих коллег и других российских чиновников депутат ГД от Крыма Андрей Козенко. Так, по мнению парламентария, надо ответить Швейцарии, которая ввела ограничения против шести депутатов Госдумы от Республики Крым. Призывы Козенко популистскими уже назвал депутат Николай Ковалёв, владелец часов стоимостью в 1 120 000 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!