Почта Деда Мороза в Великом Устюге надёжно защищена от утечек данных

Почта Деда Мороза в Великом Устюге надёжно защищена от утечек данных

4532

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Ранее Роскомнадзор обнаружил 55 сайтов, которые публикуют в Интернете во всеобщем доступе тексты писем, а также ФИО, домашние адреса и номера телефонов детей.

У Деда Мороза в Великом Устюге есть только один официальный сайт и ещё один — сайт его почты, при этом оба ресурса надёжно защищены, заявила Лайфу представитель по связям с общественностью Всероссийского Деда Мороза в Великом Устюге Любовь Якимова.

 Мы видели информацию в Интернете об утечке данных из писем. Пользуясь случаем, хотелось бы сделать заявление по просьбе Дедушки Мороза. Все письма, которые приходят на его почту, ни одно письмо, ни один адрес и ни одно имя не разглашается. У сайта почты высокая степень защиты и безопасности. Сам Дедушка Мороз никогда не называет конкретных данных, адресов, номеров телефонов детей и взрослых, которые ему пишут. Даже когда его спрашивают, о чём дети пишут в письмах, он никогда не указывает на конкретного человека, он обобщает информацию, — пояснила Любовь Якимова.

Ранее Роскомнадзор на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" сообщил о том, что обнаружил 55 сайтов, которые якобы публикуют адреса и телефоны детей, отправлявших письма Деду Морозу. Ведомство уже заявило о том, что заблокирует ненадёжные ресурсы.

Напомним, 18 ноября Дед Мороз отмечал День рождения. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!