Журналисты вылетят из Лиссабона в течение часа

Журналисты вылетят из Лиссабона в течение часа

5961

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

 

Об этом Лайфу сообщили в пресс-службе Управления делами президента РФ.

— Самолёт Ил-96-300 приземлился в столице Португалии Лиссабоне. По нашей информации, журналистов уже везут на борт. Самолёт заправлен, в течение часа они взлетят, — сказала Елена Крылова, пресс-секретарь Управления делами президента РФ.

Она также выразила благодарность за помощь и сотрудничество МИД РФ и посольству РФ в Португалии.

 Благодарность за помощь в размещении, в разрешении визовых вопросов и за внимание к той проблеме, что, как сообщали журналисты и командир воздушного судна, над территорией Швейцарии самолёт России сопровождали истребители до границы с Францией, — добавила Елена Крылова.

Ранее сообщалось, что резервный борт прибыл в Лиссабон из Москвы за пассажирами сломавшегося Ил-96 специального лётного отряда "Россия". 18 ноября самолёт Ил-96 из воздушного кортежа Владимира Путина не вылетел из Лиссабона в Перу из-за того, что у него вышел из строя блок зажигания. 

18 ноября истребители ВВС Швейцарии, оснащённые полным боекомплектом, подошли на опасно близкое расстояние к российскому лайнеру Ил-96, перевозившему высокопоставленных чиновников и журналистов президентского пула из Москвы в столицу Перу на саммит АТЭС.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!