Мать участницы детского "Евровидения": Первое место будет за Россией

Мать участницы детского "Евровидения": Первое место будет за Россией

11244

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Ирина Абрамейцева рассказала, что по реакции зала и жюри понятно, что выступление проекта "Живая вода" одно из самых сильных на конкурсе.

Полную версию беседы Лайфа с Ириной Абрамейцевой слушайте в аудиозаписи.

Участницы коллектива "Живая вода", который представляет Россию на конкурсе "Детское Евровидение — 2016" настроены на победу, и все рассчитывают, что они займут первое место, заявила Лайфу мама участницы детского Евровидения Саши Абрамейцевой Ирина.

— У девочек сегодня ответственный день, в 16:00 по европейскому времени начало самого конкурса. Россия выступает под номером 4, всё это проходит в очень красивом месте, оно называется Mediterranean Concert Hall. Девчонки максимально готовы, потому что они много работали, репетировали, у всех настрой на победу — даже по реакции зала, детей, жюри мы поняли, что наш номер один из лучших. В плане постановки, у нас режиссёр-постановщик Лина Арифуллина, совершенно потрясающая графика, костюмы с изыском подобраны: в стиле фолк и в то же время олицетворяют русскую красоту. У девочек позитивный настрой, веселы. Первое место за нами, — рассказала Ирина Абрамейцева.

20 ноября в столице Мальты Валлетте пройдёт конкурс "Детское Евровидение — 2016". Россию в финале представляет проект "Живая вода". В него вошли исполнительницы Софья Фисенко, Кристина и Мадонна Абрамовы и Саша Абрамейцева. Коллектив сформирован Академией популярной музыки Игоря Крутого. Песню написала исполнительница и композитор белорусского происхождения Маргарита Герасимович. Поклонникам она широко известна как Дакота.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!