Новогодние корпоративы депутатов: от партийных посиделок до шоу в Госдуме

Новогодние корпоративы депутатов: от партийных посиделок до шоу в Госдуме

6140

Фото: © РИА Новости/Екатерина Штукина

Новогодние корпоративы в Госдуме прошли путь от встреч внутри фракций до больших концертов в зале пленарных заседаний, рассказал Лайфу заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту и организации работы Александр Курдюмов.

— Корпоративы в Госдуме проходили по-разному. При Нарышкине появились корпоративы в зале заседаний, с выступлением депутатов, песнями. В основном, корпоративы проходили по фракциям, в исполкомах. Мы в ЛДПР традиционно проводим безалкогольные праздники. При новом спикере, может быть, действительно, не будут проходить корпоративы в зале заседаний. Всё-таки это святое место, где принимают законы. Есть другие места, где можно проводить корпоративы, это лично моё мнение. Мы проводим корпоративы на свои деньги, — сказал Курдюмов.

Ранее стало известно, что спикер Госдумы Вячеслав Володин отменил празднование Нового года в зале пленарных заседаний.

В 2015 году депутаты устроили капустник, парламентарии выступали вместе с известными российскими артистами. Кроме того, экс-спикер ГД Сергей Нарышкин спел со своей коллегой по Думе, оперной певицей Марией Максаковой, экс-депутат Иосиф Кобзон исполнил дуэт с Валентиной Терешковой, а бессменный лидер ЛДПР руководил хором мальчиков-депутатов партии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!