Глава движения болельщиков посоветовал Маркину облегчить жизнь фанатов

Глава движения болельщиков посоветовал Маркину облегчить жизнь фанатов

939

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

На посту председателя Комитета Российского футбольного союза (РФС) по безопасности и работе с болельщиками Владимиру Маркину следует в первую очередь наладить контакт с футбольными фанатами и создать для них более комфортные условия, заявил Лайфу президент общественного движения болельщиков национальной сборной Russia Unites Эдуард Латыпов, который также является членом комитета РФС.

Чем заняться? Во-первых, установить контакт всё-таки с болельщиками, с фан-клубами, которые есть в стране. Ну, я вам так скажу, раньше были конфликты между фан-движениями и правоохранительными органами. В Казани, там, помню, в Томске в мороз поливали водой. Сейчас, конечно, есть более-менее порядок,- и взаимодействие в той или иной мере оно существует. Но всегда нужно стремиться к совершенству. Я как представитель болельщиков, конечно, хотел бы, чтобы больше общались с болельщиками и спрашивали, что им комфортно, как досмотр организовывать на стадионах. Особенно когда в гости едешь, чтобы не стоять в огромной очереди через рамки и не попадать на матч к 30-й минуте,  сказал Латыпов.

Ранее сегодня исполком Российского футбольного союза избрал Маркина председателем Комитета по работе с болельщиками. О решении исполкома сам Маркин узнал от Лайфа. Он также признался, что первым его желанием было отказаться от общественной нагрузки.

Маркин возглавлял Управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета с 13 сентября 2007 года по 6 октября 2016-го. Сейчас 59-летний Маркин является первым заместителем генерального директора ПАО "Русгидро".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×