Эпоха Брежневой. Главред Maxim — о рейтинге самых сексуальных женщин России

Эпоха Брежневой. Главред Maxim — о рейтинге самых сексуальных женщин России

4484

Фото: ©РИА Новости/Валерий Мельников

Александр Маленков назвал топ-100 журнала объективной оценкой, так как в голосовании приняли участие и простые читатели, и профессиональное жюри.

В России идёт эпоха Веры Брежневой, заявил Лайфу главный редактор Maxim Александр Маленков. Певица заняла первое место в рейтинге "100 самых сексуальных женщин России" журнала.

— Брежнева второй раз подряд оказывается на первом месте, всего она четыре раза была первой. Это объективное положение дел. Кого не спроси: и простого человека, и видного режиссёра или продюсера, она королева. Так было не всегда, так будет не всегда. Но сейчас её эпоха. Лет 15 назад главной группой была t.A.T.u, казалось, это не закончится никогда, и где они сейчас? Сейчас идёт волна Веры, я согласен с этим, — сказал Маленков.

В десятку самых сексуальных женщин России также вошли Наталья Рудова, Ирина Шейк, Анна Хилькевич, Анна Седокова, Елена Темникова, Глюк’oZa, Мария Горбань, Ольга Серябкина и Татьяна Котова.  

Маленков отметил, что в голосовании принимали участие как читатели журнала, так и профессиональное жюри. Главред подчеркнул, что, таким образом, рейтинг можно считать объективным.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×