"Абрау-Дюрсо" и частушки: как депутаты проведут новогодний корпоратив

"Абрау-Дюрсо" и частушки: как депутаты проведут новогодний корпоратив

9826

Фото: ©РИА Новости/Михаил Воскресенский

По словам Сергея Князева, фракции будут отмечать Новый год по отдельности в ресторанах экономкласса.

Депутаты Госдумы проведут корпоративы по фракциям, рассказал Лайфу руководитель event-агентства "КнязевЪ", организатор праздников парламентариев Сергей Князев.

— Депутаты сбрасываются, заказывают ресторанчики экономкласса. В этом году они сбросились по 5 тысяч рублей каждый, но некоторые фракции добавили из своих бюджетов. Эта сумма уйдёт на еду и на оформление. Алкоголь включён отечественного производителя: краснодарские вина, шампанское "Абрау-Дюрсо". Икры на этот раз у некоторых не будет. Корпоративы будут по фракциям. Всё будет скромно, но весело, — сказал Князев.

Развлекательную программу тоже проведут скромно: депутаты справятся своими силами.

— Что приятно: в силу маленьких бюджетов, которые теперь у них, мы увидим депутатов в качестве артистов на сцене новогоднего корпоратива, они сами будут петь. Они многие с хорошим чувством юмора, насочиняли частушек из их жизни, народа, — подчеркнул Князев.

Ранее стало известно, что спикер Госдумы Вячеслав Володин отменил празднование Нового года в зале пленарных заседаний.

В 2015 году депутаты устроили капустник, парламентарии выступали вместе с известными российскими артистами. Кроме того, бывший спикер ГД Сергей Нарышкин спел со своей коллегой по Думе, оперной певицей Марией Максаковой, экс-депутат Иосиф Кобзон исполнил дуэт с Валентиной Терешковой, а бессменный лидер ЛДПР руководил хором мальчиков — депутатов партии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!