Резервный борт с пассажирами задержанного рейса вылетит в Доминикану в 22:30

Резервный борт с пассажирами задержанного рейса вылетит в Доминикану в 22:30

15006

 Фото: © Flickr/Travis Olbrich

Boeing 767, выполнявший рейс Москва — Пунта-Кана, но вернувшийся в аэропорт Домодедово из-за попавшей в двигатель птицы, сейчас заходит на посадку. Все пассажиры будут пересажены на резервный борт, который вылетит из Москвы в 22:30, заявила Лайфу директор по связям с общественностью авиакомпании "Азур эйр" Анастасия Матюшина. 

— Предположительно, во время набора высоты произошло попадание птицы. Все системы самолёта работают в штатном режиме. Самолёт заходит на посадку. После пассажиры будут пересажены на резервный борт. Рейс будет вновь отправлен к месту назначения. Мы полагаем, что плановое время вылета — в 22:30 по Москве, в течение полутора часов пассажиров пересадят. Для обеспечения безопасного полёта необходимо было совершить посадку, — рассказала она. 

Самолёт авиакомпании "Азур эйр", выполнявший рейс Домодедово — Пунта-Кана (Доминикана), вернулся в аэропорт Домодедово после вылета. Такое решение было принято командиром воздушного судна из-за якобы попавшей в турбину двигателя птицы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!