Подавший заявку на регистрацию знака "Русиано" не надеется на огромную прибыль

Подавший заявку на регистрацию знака "Русиано" не надеется на огромную прибыль

13166

Фото: ©РИА Новости/Александр Кряжев

Виктор Пастернак подчеркнул, что автор идеи Дмитрий Медведев не сможет подать заявку на регистрацию бренда, так как не имеет статуса ИП.

Юрист, подавший заявку на регистрацию товарного знака "Русиано", Виктор Пастернак заявил Лайфу, что не надеется получить огромную прибыль от бренда.

— Если говорить о коммерциализации, то она может быть до регистрации. Например, кто-то изъявит желание купить заявку на товарный знак, тогда можно будет уступить. Но говорить, что это обязательно принесёт миллиардную прибыль, не приходится. По большому счёту, задача коммерциализации будет выполнена, когда прибыль покроет затраты на уплату госпошлины, — сказал Пастернак.

Юрист подчеркнул, что автор идеи, глава правительства Дмитрий Медведев, не сможет подать заявку на регистрацию товарного знака, так как по должности не может иметь статус индивидуального предпринимателя. Премьер-министр предложил переименовать кофе американо в "русиано" в ходе заседания Евразийского межправительственного совета.

Пастернак уверен, что о бренде "Русиано" вспомнят перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года, когда предприниматели будут искать фишки для привлечения клиентов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!