Твалтвадзе: Голодные российские спортсмены лучше играют в футбол

Твалтвадзе: Голодные российские спортсмены лучше играют в футбол

2712

Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Голодные российские футболисты лучше играют, заявил Лайфу спортивный комментатор Григорий Твалтвадзе. Так журналист прокомментировал матч "Ростов" — "Бавария". 23 ноября россияне выиграли матч Лиги чемпионов со счётом 3:2.

— Голодные наши умеют играть в футбол. Сытые и заевшиеся — у них всё есть. Не надо напрягаться. Вопрос сокращения средств на профессиональный спорт будет только на пользу, — подчеркнул Твалтвадзе.

В свою очередь, 55-место России в рейтинге ФИФА, что стало наихудшим показателем за всю историю, комментатор назвал ожидаемым.

— В этом нет ничего удивительного, потому что команда проводит только товарищеские игры, а это означает, что без официальных матчей она будет опускаться. Делать здесь ничего не нужно, потому что это происходило со всеми сборными, которые принимали на своих полях чемпионаты мира и Европы. Но ужасно то, что мы показываем низкий уровень футбола, — сказал Твалтвадзе.

Возглавила рейтинг Аргентина, в первой десятке также Бразилия, Германия, Чили, Бельгия, Колумбия, Франция, Португалия, Уругвай и Испания.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×