Адвокат Багдасарян опроверг сообщения о её работе дворником

Адвокат Багдасарян опроверг сообщения о её работе дворником

5997

Фото: © vk.com/Мара Багдасарян

 

Суд не назначал Маре Багдасарян вид обязательных работ за нарушение ПДД и неуплату штрафов, заявил Лайфу адвокат Владислав Капканов. Так он прокомментировал сообщения СМИ о том, что Багдасарян будет работать дворником на севере Москвы.

— Нет, суд не назначает работы, это прерогатива органа, который будет следить за исполнением вида наказания. Пока неизвестно. Все решения, все постановления суда не вступили в силу, через десять дней, последнее будет — считайте, что уже. Что-то можно обжаловать, что-то будет, наверное, ещё обжаловано, — сообщил Капканов.

Он также заявил, что считает наказание для Багдасарян слишком суровым.

— Такой объём исправительных работ, как будто она преступление совершила, — заметил защитник.

Ранее СМИ сообщили, что участница московских гонок на "гелендвагене" Мара Багдасарян отработает часы обязательных работ, назначенные судом, дворником в московском районе Сокол.

24 ноября мировой судебный участок № 353 рассматривает оставшиеся административные протоколы, составленные на Багдасарян. Ранее нарушительнице назначили 24 дня административного ареста (10 из которых она уже отбыла), 595 часов обязательных работ, административные штрафы на общую сумму 134 тысячи рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!