Финансовый омбудсмен отметил медленное падение доходов россиян

Финансовый омбудсмен отметил медленное падение доходов россиян

67

Фото: © L!FE/Марат Абулхатин

Павел Медведев отметил, что тенденция к снижению уровня заработков населения России постепенно сходит на нет.

Очевидно, что падение доходов населения России сейчас значительно снизилось, заявил Лайфу финансовый омбудсмен Павел Медведев. Так он прокомментировал слова первого вице-премьера Игоря Шувалова о том, что падение уровня доходов россиян закончилось.

— Я за этим, конечно, слежу. То, что доходы падают всё медленнее и медленнее, — это факт. Нужно больше знать, чем мне из-за ограничений времени удаётся знать, чтобы более-менее надёжный прогноз построить. Я думаю, что Шувалов при помощи своих экспертов это и делает, — отметил Павел Медведев.

25 ноября первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на бизнес-форуме в Сингапуре, заявил, что падение уровня доходов в России закончилось. Более того, по его словам, у некоторых групп россиян отмечается рост доходов. Шувалов выразил надежду на то, что этот рост в 2017 году распространится на всё остальное население страны.

Помимо этого, Шувалов заявил, что те трудности, с которыми российская экономика столкнулась в последние годы — девальвация, западные санкции, падение цен на нефть, остались позади.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!