Фридлянд: Попросим денег у олигархов и проведём "Евровидение" в Ялте

Фридлянд: Попросим денег у олигархов и проведём "Евровидение" в Ялте

12645

Фото: © L!FE / Марат Абулхатин

По словам известного продюсера, провести музыкальный конкурс в России, а не на Украине было бы справедливо.

Проводить музыкальный конкурс "Евровидение" на Украине — нецелесообразно и неуместно, заявил Лайфу продюсер FBI Music Евгений Фридлянд. Зато Россия, по его словам, может легко организовать шикарное мероприятие в Ялте или Сочи на деньги олигархов.

Я думаю, что сейчас своих проблем на Украине очень много, и, конечно, проводить "Евровидение" выглядело бы как, знаете, пляски на костях. То есть полное разрушение экономики, беднота, нищета, голод, зима, какое тут "Евровидение"?! Я думаю, совершенно неуместное мероприятие для них, они не найдут денег. Как бы у нас ни было всё плохо, но у нас собрали олигархов, сказали, сколько скинуться, и сделали шикарное мероприятие под названием "Евровидение" в Москве. Я думаю, наша страна будет готова это сделать, у нас прекрасные города: Ялта, Сочи. Есть, где проводить, — сказал Фридлянд.

Он также отметил, что в этом случае восторжествовала бы справедливость. Продюсер напомнил, что по результатам именно зрительского голосования первое место занял российский певец Сергей Лазарев.

Ранее сообщалось, что Украина может лишиться права проводить музыкальный конкурс из-за того, что затягивает с организацией. В числе причин также "бюрократия, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу". Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании (НТРК) Украины Александр Харебин.

Окончательное решение по поводу места проведения конкурса будет принято на заседании Европейского вещательного союза. Как ожидается, оно состоится 8 декабря.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!