Адвокат Киркорова: Мирового соглашения нет, это фантазия Трунова

Адвокат Киркорова: Мирового соглашения нет, это фантазия Трунова

7568

Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

Сегодня появилась информация, что Киркоров пошёл на мировую с французской группой Space, лидер которой ранее обвинил российского музыканта в плагиате.

Адвокат музыканта Филиппа Киркорова Александр Добровинский заявил, что нельзя верить ни одному слову адвоката группы Space Игоря Трунова.

— Никакого мирового соглашения нет, это фантазии господина Трунова. Никто даже не знает, о чём идёт речь, придумал человек. То же самое, что мы уже полтора месяца ждём каждые два дня иск то в одном суде, то в другом. То в США иск висит, то в Московском городском суде. Человек живёт в своих фантазиях и ими дышит. Если они пойдут в суд, дело будет решаться в суде. Верить ни одному слову Трунова нельзя, всё, что он говорит, — это всё фантазии. Всё, что было сказано до сегодняшнего дня, включая мировое соглашение, — я не знаю, откуда это берётся, — сказал Александр Добровинский.

Ранее стало известно, что французский музыкант и лидер группы Space Дидье Маруани обратился в Московский городской суд с иском к поп-исполнителю Филиппу Киркорову. В частности, Маруани обвинил Киркорова в плагиате.

Также сообщалось, что к иску против Киркорова могут присоединиться певцы из США (кто именно — не уточнялось).

Адвокат Филиппа Киркорова воспринял эту информацию скептически и посоветовал западным музыкантам подать иск ещё и от имени Бетховена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!