Наташа Королёва: Никто из музыкантов не застрахован от плагиата

Наташа Королёва: Никто из музыкантов не застрахован от плагиата

3891

Фото: © L!FE/Кристина Зайцева

Певица подчеркнула, что не понимает, почему в плагиате обвиняют Киркорова, ведь он исполнитель, а не автор.

Музыканты не застрахованы от плагиата, заявила Лайфу заслуженная артистка России Наташа Королёва. Так певица прокомментировала скандал, который развязался между Филиппом Киркоровым и солистом группы Space.

— Мне непонятно одно: песня давнишняя. Почему это не возникало много лет назад? Много есть произведений, к которым можно предъявить претензию. То, что воспринимается на слух похоже, и то, что есть на нотном стане, — это разные вещи. Ко мне не было претензий, потому что я не автор. Мне непонятно, почему претензии к Филиппу, он исполнитель. Бывают разные варианты: нот-то семь. Никто не застрахован, но это трудно проконтролировать, — сказала Королёва.

Певица отметила, что за годы её карьеры к её авторам претензий со стороны третьих лиц не было.

29 ноября в Москве полиция задержала лидера музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова в процессе подписания мирового соглашения с Филиппом Киркоровым. Позже отделение банка, где проходила встреча Киркорова и Маруани, оцепили спецслужбы.

Однако сотрудники правоохранительных органов не стали возбуждать дело в отношении лидера французской группы Space Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова.

Французский музыкант обвинял Киркорова в плагиате.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!