Адвокат Киркорова назвал выдумкой извинения полиции перед Труновым и Маруани

Адвокат Киркорова назвал выдумкой извинения полиции перед Труновым и Маруани

8392

Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Полиция не извинялась перед юристом Игорем Труновым и лидером группы Space Дидье Маруани, заявил Лайфу адвокат, руководитель московской коллегии адвокатов "Александр Добровинский и партнёры" Александр Добровинский.

— Я думаю, что это всё инсинуации со стороны Трунова. Всё, что мы слышим оттуда, и эти иски, которые никогда не были поданы, и плагиат, которого не было, — это всё выдумки. Во-первых, нужно было получить деньги с Киркорова, иначе было бессмысленно нагнетать обстановку. Сегодня, насколько мне известно, Маруани будет допрошен. Он был отпущен вчера, потому что сегодня должен явиться на допрос. Извиняться, а потом допрашивать — такое невозможно, — сказал Добровинский.

Маруани и Трунова задержали вечером 29 ноября в отделении Сбербанка, куда они прибыли для подписания мирового соглашения с российским поп-королём, которого ранее обвинили в плагиате из-за композиции "Жестокая любовь". Уже под утро полицейские отпустили задержанных и, как уверяет адвокат Трунова Людмила Айвар, принесли им свои извинения.  

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×