Адвокат Багдасарян: Спицы в суставах помешают ей работать в полную силу

Адвокат Багдасарян: Спицы в суставах помешают ей работать в полную силу

6674

Фото: © vk.com/Мара Багдасарян

Участница скандальных гонок на "гелендвагене" Мара Багдасарян не сможет заниматься общественными работами, которые ей назначил суд, в полную силу из-за проблем со здоровьем, заявил адвокат стритрейсерши Владислав Капканов. 

— Вы поймите, она попала в серьёзное ДТП, у неё тяжёлые телесные повреждения, и, конечно же, ей надо пока решить вопрос со своим здоровьем. 3 октября прошлого года попала в аварию, была в коме, у неё спицы до сих пор в суставах, — сказал Капканов. 

Тем не менее, по словам адвоката, судебное предписание девушке придётся исполнить в любом случае. Он отметил, что работать она будет по месту прописки. 

— Она приписана к какому-то мировому судебному участку, соответственно, приписана и к территориальному управлению органов исполнения наказания, поэтому, я думаю, это только в их компетенции определять виды работ. Но да, будет трудиться по месту прописки, — подчеркнул Капканов. 

Сегодня Мара Багдасарян вышла на свободу после 14 суток ареста. Девушка была задержана сотрудниками полиции 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве, поскольку нарушила правила парковки. В ходе дополнительной проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что она несколько раз нарушала правила дорожного движения и не оплачивала штрафы. Всего в отношении Багдасарян в суд поступило более 70 административных материалов о нарушении ПДД.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×