Девушка приняла раковую опухоль за беременность и "родила" её в туалете

Девушка приняла раковую опухоль за беременность и "родила" её в туалете

27760
После того как Лорен Ноулз узнала о раке, она сразу начала лечение, но, несмотря на курс химиотерапии, опухоль продолжала расти.

Лорен Ноулз очень обрадовалась, когда тест на беременность показал положительный результат. Девушка пошла на УЗИ, и врачи сообщили ей, что у неё молярная беременность — в животе развивается не плод, а раковая опухоль.

После операции и химиотерапии опухоль Лорен всё равно продолжала расти, а выглядела девушка так, будто действительно ждёт ребёнка. Она рассказала The Sun, что при всём при этом все симптомы у неё были как во время беременности.

Через три месяца у меня началось кровотечение, и так получилось, что я "родила" свою опухоль прямо в туалете больницы. Было невыносимо больно. Но я обрадовалась, потому что теперь эта дрянь вышла из меня и я могу жить спокойно

Лорен Ноулз

Врачи предупреждали её, что забеременеть ей будет трудно после случившегося, но Лорен удалось это сделать. Через год она родила малышку и назвала её Инди. По её словам, она опасалась, что с плодом может что-то случиться. Девочка родилась на пять недель раньше, но оказалась абсолютно здоровой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×