Фитоняшка увеличила нагрузку и заработала опухоль, которая её чуть не убила

Фитоняшка увеличила нагрузку и заработала опухоль, которая её чуть не убила

14535
30-летняя Амелия Бернс из Сандхерста (Англия) едва не умерла от чрезмерной нагрузки на мышцы. Девушка перенапрягла руку, в результате чего на ней образовалась странная опухоль. Как выяснилось позже, если бы она вовремя не обратилась к врачам, то лишилась бы жизни.

30-летняя Амелия Бернс из Сандхерста ежедневно занимается фитнесом. Однажды после очередной тренировки она заметила, что её рука странным образом опухла.

Девушка пришла домой, заварила чай и заметила, что её локоть вздулся. Она попросила своего мужа Лекса взглянуть на её руку. Через некоторое время девушка просто потеряла сознание. Но, даже когда она очнулась, не придала этому значения, а просто пошла спать.

Но становилось хуже. Амелия не могла пошевелить рукой.

"Я никогда в жизни не чувствовала себя так плохо. Даже бутылка с водой казалась для меня самой тяжёлой вещью. Я просто не могла её поднять"

Амелия Бернс

Опухоль не проходила в течение нескольких дней. Рука так сильно вздулась, что девушке пришлось сменить 36-й размер одежды на 48-й. Более того, Амелию мучили сильные боли. Она была не в силах заботиться о детях.

Муж Амелии начал беспокоиться и уговорил её поехать в больницу. Врачи нашли у Бернс рабдомиолиз (может возникнуть у человека из-за чрезмерной нагрузки на мышцы). Уровень креатина в крови девушки при этом был в девять раз выше нормы, это могло привести к повреждению органов, а в последствии и к смерти.

Амелия призналась, что в день, когда её рука опухла, она действительно усилила нагрузку. Австралийка увеличила вес гантелей. Но тогда она не почувствовала ничего особенного.

Спустя несколько месяцев Амелия Берн продолжает ощущать последствия опухоли. Девушка рассказывает, что её силы куда-то подевались, сейчас она уже не так активна. Врачи запретили Амелии нагружать руку, теперь она старается заниматься без тяжестей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×