У пары, которую считали бесплодной, дважды родились близнецы

У пары, которую считали бесплодной, дважды родились близнецы

7483
Эмма и Лиам Ингрэм потратили целое состояние на медицинские процедуры, чтобы завести ещё одного ребёнка. Супруги хотели, чтобы у их старшего сына был младший брат или сестра. И вот сюрприз! У пары дважды родились близнецы!

34-летняя Эмма и 32-летний Лиам Ингрэм познакомились в 2007 году, спустя три месяца после знакомства Эмма забеременела. У них родился сын Маккензи. В июне 2009-го пара узаконила свой брак, тогда мальчику исполнилось два года. В этот момент супруги решили, что вполне готовы для второго ребёнка.

<p>Фото ©Featureworld</p>

В течение двух лет Эмма пыталась забеременеть, но безуспешно. Тогда супруги решили обратиться в частную клинику. Женщина прошла четыре курса внутриматочного осеменения. Такая процедура увеличивала шанс забеременеть. Процедуры оказались недешёвыми. Первый цикл стоил £2,8 тыс. (218 тыс. рублей по нынешнему курсу), каждый дополнительный — £380 (29,5 тыс. рублей по нынешнему курсу).

<p>Фото ©Featureworld</p>

Ничего не вышло. Но однажды, когда супруги находились в отпуске на Кипре, мама Эммы Кэтрин уговорила их пройти процедуру ещё раз. К удивлению всех, на этот раз Эмме повезло! В июне 2016-го года в семье Ингрэм появились близнецы Мэддисон и Джексон. Девочка весила 2,6 килограмма, мальчик — 2,4.

<p>Фото ©Featureworld</p>

На прошлый Новый год Эмма стала плохо себя чувствовать. Женщина подумала, что заразилась вирусом, которым тогда болела вся её семья. Но её болезнь никак не отступала. Тогда она поняла, в чём дело. Когда она сказала своему мужу Лиаму, что, возможно, беременна, он был потрясён. После Рождества пара провела всего один день вместе.

<p>Фото ©Featureworld</p>

Каково же было удивление родителей, когда на седьмой неделе они узнали, что у них снова будут близнецы. Это было невероятно, ведь на этот раз Эмма забеременела естественным путём. Во второй раз подряд родить близнецов очень сложно, вероятность такого случая 1 к 700 000. К такому числу относились Алекса и Сиенна.

<p>Фото ©Featureworld</p>

После рождения девочек семья переехала из трёхкомнатного дома в дом с пятью спальнями. Теперь с ними живёт мать Эммы, которая помогает с заботами о детях. Супруги признаются, что справлять Рождество с пятью детьми было сложно. Ингрэмы больше не желают неожиданных сюрпризов, поэтому после рождения близнецов они стерилизовались.

<p>Фото ©Featureworld</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×