"Я нашла работу модели лишь после того, как потолстела на 15 килограммов"

"Я нашла работу модели лишь после того, как потолстела на 15 килограммов"

18962
19-летняя Мэгги Грин получила отказ после того, как годами истощала себя, чтобы похудеть. Но работу она получила лишь тогда, когда набрала лишний вес...

Мэгги познакомилась с миром высокой моды через социальные сети, когда ей было 16. Тогда она поставила себе цель стать супермоделью, пишет Daily Mail.

В Сети она нашла специальные диеты для похудения, купила абонемент в спортзал, наняла тренера и стала ограждать себя от тусовок с друзьями и родными, чтобы не есть лишний раз.

Из-за учёбы мне удавалось заниматься фитнесом лишь по ночам, я не ела больше 900 калорий в день и тщательно выбирала продукты. По выходным вместо тусовок или семейных ужинов я плакала в комнате, потому что чувствовала себя несчастной и обделённой

Мэгги Грин

Из-за отсутствия какого-либо источника энергии в организме она стала литрами пить кофе, а чтобы сжечь лишние 160 калорий даже прибегала к наркотикам. Она стремительно худела, но на вопросы родных о самочувствии отвечала, что у неё всё нормально.

Всё дошло до того, что у неё развилась аменорея (отсутствие менструаций в течение нескольких месяцев). Врачи советовали девушке внести изменения в свой рацион, но о лишних калориях Мэгги ничего не хотела слышать.

Я смотрела в зеркало и видела толстую и несчастную девушку, но не собиралась так просто сдаваться перед мечтой

Мэгги Грин

И вот, Мэгги исполнилось 19 и она решилась поучаствовать в отборочных кастингах модных домов в Нью-Йорке. Девушку встречали с широко раскрытыми объятиями...но только на проектные работы. Она получала кучу звонков...но только с предложениями похудеть ещё сильнее, чтобы получить заветную работу.

Как больно и обидно мне было, что после стольких лет недоеданий и страданий я всё ещё была "недостаточно стройной". Тогда я поняла, насколько глупо это всё

Мэгги Грин

Когда Мэгги решила распрощаться с модельным прошлым и закрылась дома, ей позвонили из модельного агенства Wilhelmina и пригласили её на кастинг — с условием, если она наберёт некоторые скинутые килограммы. За месяц она вернула примерно 10–15 кило и заметила, что стала чувствовать себя намного лучше и...счастливее.

Сейчас Мэгги — успешная начинающая модель size plus. Она признаётся, что смотрит в зеркало с набранными 15 килограммами и видит худую и счастливую девушку.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×