"Больше не присылайте деньги нашему сыну: его может спасти только чудо"

"Больше не присылайте деньги нашему сыну: его может спасти только чудо"

101265
Умирающие от жуткого горя родители четырёхлетнего Фрэнки Шервурда из Ньюкасла, Великобритания, лишились последней надежды на спасение их малыша. Нейробластома покрыла весь его головной мозг. Как должны чувствовать себя родители, которые вынуждены просить всех тех незнакомых людей, которые буквально жили надеждой на протяжении девяти месяцев, прекратить помогать им?..

Фрэнки заболел раком, когда ему было всего полтора года — родители заметили его округлившийся живот и обратились к врачам, пишет Daily Mail.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

После длительной и болезненной терапии врачи констатировали, что рак перестал распространяться по организму мальчика и тот пошёл на поправку. И только ребёнок вновь вернулся к своей нормальной жизни, как в мае 2017 в голове мальчика была обнаружена новая опухоль.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

В этот раз рак вернулся, но уже навсегда. Мозг мальчика каждый день покрывался новыми тёмными пятнами. Состояние Фрэнки становилось всё хуже, но мальчик держался героем все последние месяцы. Он съездил к Санте в Лапландию вместе с родителями, побывал в парке аттракционов и на матче любимой команды.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

К декабрю нейробластома покрыла всю кору головного мозга Фрэнки. Тогда врачи сообщили родителям, что они не в силах больше помочь ему. Именно в этот момент родители обратились через страницу в "Твиттере" с просьбой прекратить присылать им пожертвования...

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Мы вынуждены просить вас прекратить спонсирование Фрэнки. Теперь мы надеемся лишь на чудо. Спасибо всем тем, кто помог нашему крохе так ярко провести эти последние месяцы 2017 года

Мать Хейли Лайдлер

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Рак Фрэнки распространяется по организму достаточно медленно, но никто не может сказать, когда он перейдёт в критическую стадию.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Мы просто продолжаем молиться, чтобы он не переставал бороться с этой ужасной болезнью, держался сильным и продолжал идти до конца...

Мать Хейли Лайдлер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×