"Я просто мечтаю дальше жить и фотографировать, пусть и без одной руки"

"Я просто мечтаю дальше жить и фотографировать, пусть и без одной руки"

6255

Фото © Соцсети

Джеймс Данн любит путешествовать и фотографировать, несмотря на страшную болезнь.

К своим 24 годам Джеймс Данн из Мерсисайда прошёл тяжёлый путь. С детства он страдает от буллёзного эпидермолиза, из-за которого кожа становится очень хрупкой, лопается едва ли не от прикосновений и очень тяжело заживает. Каждый ушиб или царапина могут стать смертельными, но не для Джеймса. Несмотря на тяжёлую болезнь, он старается путешествовать и занимается фотографией, сообщает Mirror.

В октябре Джемс запустил кампанию по сбору £500 тыс. в надежде найти лекарство, пока у него была ремиссия. Кроме всего прочего, парень борется с раком кожи — карциномой плоскоклеточной, и сейчас онкология вернулась.

Через пару недель после операции я обнаружил подозрительные опухоли на руке. Из-за моей болезни химиотерапия и лучевая терапия бесполезны. Поэтому было всего два варианта: удалить опухоли и посмотреть, что будет дальше. Либо ампутировать руку

Джеймс Данн

Джеймс согласился на ампутацию, объяснив своё решение тем, что не хочет остаток своей жизни провести в больницах. Дело в том, что опухоли на этой руке у него появляются уже в третий раз, и вероятность того, что они появятся снова, была крайне высока.

Несмотря на это, Джеймс намерен и дальше заниматься фотографией и помогать людям-бабочкам.

Я не готов сдаваться, я ещё слишком молод. В этом году у меня в планах поехать в Гонконг и попутешествовать по США, поэтому помолитесь, чтобы со мной ничего не произошло. Я хочу жить

Джеймс Данн

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×