"Я радовалась, что быстро сбросила вес после родов, а оказалось, что у меня рак"

"Я радовалась, что быстро сбросила вес после родов, а оказалось, что у меня рак"

62215
Кэролайн Дик радовалась, что, в отличие от многих женщин, не набрала, а даже сбросила вес сразу после беременности. Но её радость была недолгой: через несколько месяцев после родов врачи диагностировали у женщины запущенный рак кишечника, сообщает Mirror.

Беременность Кэролайн протекала совершенно нормально, за исключением того факта, что женщина не набирала вес — напротив, она становилась всё стройнее с каждым днём. Сразу после родов ей удалось вернуть свой вес до беременности, но килограммы продолжали таять и дальше, а женщина стала чувствовать себя очень уставшей.

Спустя несколько недель после родов Кэролайн отправилась к врачу, но тот поставил ей диагноз "анемия" и прописал препараты железа. Тем не менее легче женщине не становилось, у неё появились кровянистые выделения, и спустя несколько месяцев она вновь отправилась в больницу. После тщательного обследования выяснилось, что у молодой матери рак кишечника четвёртой стадии, который уже поразил соседние органы.

Мне кажется, я с самого начала знала, что это нечто серьёзное. Но я всё-таки надеялась на какое-то воспаление. Рак кишечника казался мне болезнью пожилых людей

Кэролайн Дик

В результате женщина перенесла операцию и несколько курсов химиотерапии. На время болезнь отступила, но через год вернулась и поразила даже влагалище женщины. Врачи удалили Кэролайн сразу несколько внутренних органов, но это не принесло результата — рак слишком сильно распространился по её организму.

Они сказали мне, что мне осталось лишь несколько лет, и всё, что они могут предложить, — это паллиативная химиотерапия

Кэролайн Дик

Теперь Кэролайн старается повысить осведомлённость молодых людей о раке кишечника, чтобы другие не оказывались в её ситуации. Она надеется, что напоследок сумеет помочь людям распознать болезнь на ранних стадиях и таким образом спасёт какое-то количество жизней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×